Система которой никогда нет.
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Система которой никогда нет. / 07-05-2015 17:56
(07-05-2015 10:03)AudioTomCat писал(а):  Нет, искренне рекомендую заменить схему, хотя бы на Токарева (Радио 2003 №8 )
Мой экспериментальный усилитель был похож схемотехнически (кроме индуктивной коррекции и интегратора) а по полупроводникам - почти на 100%.
Еще хвалят усилитель Зуева, могу только сказать, что схемотехнически он мне очень нравится, если бы вновь захотелось паять, наверное, сделал бы Улыбка
Какой Токарев... Может проще Агеева, вы глянув на схему бегло не разобравшись и не имея с ней опыта уже делаете вывод?

(06-05-2015 18:20)AudioTomCat писал(а):  Нет, не слушал. Привел фрагмент схемы, как пример реализации режима "без отсечки". Такой же выходной каскад применил в одном своем усилителе в 2003 году. Все работало отлично, отсечки нет (параллельно R38, R39 ставил подстроечники для регулировки), ток покоя стабилен, звучит плохо. Тот же усилитель с вых. каскадом на Санкенах звучал хорошо, был продан в 2009 году за 200$. Экспериментировал с разными вариантами реализации нон-свитчинга, всегда влияние на звук было негативным.
Разъясните что такое "без отсечки" и "non switching"...
А схему собирали небось на совковых деталях? Biggrin
и что значит "тот же усилитель на Санкенах", санкены это что схема такая? причем тут санкены (фирма транзисторов) до схемотехники?
(Отредактировал 07-05-2015 в 17:59 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Система которой никогда нет. - Ruslan Korchagin - 07-05-2015 17:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS