Neutrino USB DAC на платформе XMOS 384K/32bit PCM5102
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: Neutrino USB DAC на платформе XMOS 384K/32bit PCM5102 / 08-05-2015 10:54
(07-05-2015 22:02)lionart писал(а): 1. Люксман, люксман,..Люксман - о как же ты мне дорог Люксман! И не беда, что ты мылишь и нивелируешь звучание любого источника, ведь нет необходимости их перебирать и так все одинаково !!! 
2. И даже Акай с Нейтрино напоминают Люксмана! (см.п.1) Мысли о слабом месте в системе в "чем-то другом" - это верное направление, если перебороть свою страсть к Люксману, то стоит задуматься о капитальной модернизации всей системы...
3. Данный пункт я полностью поддерживаю Дизайн никуда не годится (разве изделие из красиво обработанного дерева, с полезными и информативными надписями сегодня в моде? ), но я бы пошел в сторону не стекла, а красивых рюшечек по бокам и резных зайчиков вместо каких-то пленок. И никаких надписей, разве что на дне, аккуратненько, перочинным ножичком "***". 
Глеб, весьма полезный и информативный отзыв, я плакал, когда читал...  Вот те на-наставляли,наставляли,а в конце расплакались  .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Neutrino USB DAC на платформе XMOS 384K/32bit PCM5102 - baheba - 08-05-2015 10:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|