Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!»
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» / 09-05-2015 10:44
(22-03-2015 22:21)Boostaddict писал(а):
С такими компонентами стоечка просится покошернее...Посмотрите на работы Кости, уверен, результат бы Вас очень удивил и порадовал.
Нужно смотреть совсем в противоположную сторону,на работы типа капуляре и FE. Знаю Сашу не по наслышкеWink Знаю лично. Скажу Вам одно , что такого аудиофила днём с огнём не сыскать.....всё, что бы он ни делал в своей системе, делается со вкусом, с определённым чувством и расстановкой. Ни один шаг не делается без каких то исследований, долгих прослушиваний, сравнений и прочего, что могло бы и ускорить процесс формирования того результата, который мы сейчас наблюдаем. Саше невозможно навязать чье либо мнение, он имеет своё незыблемое, чёткое и очень продуманное понимание, плодом которого и есть эта система. Думаю и это не конец, зная его дальновидные планы и перспективыWink. В построении звука, кажется всем понятные аксиомы становятся теоремами и опровергаются, чувствуется почерк и многолетний опыт. Посему со стойкой думаю он сам определится, созреет и непременно купит именно то, что надо системе, которая, как мне кажется является частью его интересной жизни и пусть ему в этом сопутствует удача и везение и тогда он точно разберётся в правильном выборе. Салют достойному меломану- аудиофилуHappy0144

GutWire & NBS

Всё для живого звука
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Dr.Hi-End , Comandante , DojcheMark , bobrik , t.800 , FiLiN , Boostaddict , aqvadim , Sheridan , Serg70 , Sergey 61 , urdos , romera , shamann

Сообщения в этой теме
RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» - serg68 - 09-05-2015 10:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS