Сравнение сетевых кабелей Acoustic Revive - Oyaide
Автор Сообщение
BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение сетевых кабелей Acoustic Revive - Oyaide / 09-05-2015 14:23
(09-05-2015 10:21)VOVA-76 писал(а):  У меня такие же наблюденияParty0012
Ставлю на удлинитель, выделенку все что больше 2,5 начинается потеря скорости, разрешения, легкости звучания, начинает бубнить бас,
в последнее время начал думать ,что увлечение толстыми сетевыми проводами
это попытка вытащить бас и масштаб из худосочной системы, нормальной системе вполне хватает 2-3мм
Ето бред,такого не может быть в природе,ето против всех законов,может уши лечить,а что самое интерестное у Олега 5.5 кв дает чрезмерный басс и масштаб а у Вовы все наоборот басс бубнит неконтролируемый что ли,а у меня парит просто и колбасит как надо,если ставлю 5,5 мм в смысле АР 10000 или 180000

(09-05-2015 09:55)Эстет Звука писал(а):  Владимир и тоже касается майстрима??Он тоже толстоват для удлинителя??
И еще я так понял ,как мне сказал Дмитрий только американка ,а что делать тем у кого европейское?? Сухари сушить??
Женя не гони там 1,69 мм2 как он может быть толстолват,наоборот маловат,и медь не монокристал,но за то посеребренная...

(09-05-2015 10:50)Эстет Звука писал(а):  Когда все родий .. просто истощаются тембра.. но это мое видение ..Надо смешивать голд и родий..
Женя что ты куришь?Как ето истощаютя тембра?Бредятина,ты хоть сам понимаешь,что говоришь?Тем более у родия все на порядок выше чем у голд,что за бред.Такое ощущзение что ты под какойто прухой,меняй траву.
(Отредактировал 09-05-2015 в 14:48 BOSS.INC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: Сравнение сетевых кабелей Acoustic Revive - Oyaide - BOSS.INC - 09-05-2015 14:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS