Выбор музыкальной акустики до 1000 у.е
Автор Сообщение
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор МУЗЫКАЛЬНОЙ акустики до 1000 у.е / 15-05-2015 11:41
(14-05-2015 20:27)VNV73 писал(а):  Ну так обсуждали раньше эти колонки уже. И графики АЧХ приводили. Там уже вроде с 200Гц спад идёт.
Если нравицца такой бас, то кто против, но в таких размерах колонок его(баса), в нормальных масштабах, априори быть не может. Или Вы думаете, что ипонцам удалось обмануть судьбу (и физику) ?.

ЗЫ И не нужно про глухих и немых. Это как раз тот случай, когда кто-то пытается продеть слона сквозь игольное ушко.
Вы лично их слышали?, не верьте этим графикам и не читайте всякую чушь на форумах, спад у них идет с 35-37 Гц, и они дают полноценый басс, акустика уникальная и гдето даже нереальная, я услышав их первый раз у Валентина, ходил по комнате в поисках спрятаного саба, я не мог поверить, что акустика таких размеров способна так басить, а не послушав я бы тоже сильно сомневалься. Собственно я сразу вижу посты людей которые ее не слушали (что бы там они не писали).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan

Сообщения в этой теме
RE: Выбор МУЗЫКАЛЬНОЙ акустики до 1000 у.е - yuriyvt - 15-05-2015 11:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS