Система apr. kobra
|
Автор |
Сообщение |
80Andrei80
Ветеран

|
RE: Система apr. kobra / 16-05-2015 19:24
Сегодня слушали Хеко. Спасибо Вадиму за гостеприимство!
Ну ,по порядку..Первое , на что невольно обращаешь внимание - акустика с широким диапазоном,музыкальная,капает очень глубоко и масштабно,но больше конечно в ширину. Слушал я их еще раньше в салоне - особенность формирования сцены -уходит далеко за края акустики, передний и задний планы четко различимы, но в центр комнаты ас звук не выносит. т.е. сцена формируется больше по периметру комнаты а не в центре. Также отмечу нейтральное звучание ,слегка сдержанную подачу. Возможно это дело усилительной части, точно не знаю. Но пожалуй дело еще в комнате-20 кв.м - мало для них, тесно, от боковых стен бы еще по паре метров и чуть ближе сесть будет самое то. Звук абсолютно без сухости и синтетики,плотный. Paul McCartney звучал шикарно. Интересно было бы послушать с лампой, думаю Вадим будет не против
Отдельное спасибо Владу за кабельную продукцию -послушали ,сравнили  В целом между акустическими мне было трудно определить что лучше, Вадимыны провода конечно были лучше прогреты , возможно в этом был их небольшой выигрыш в плане плавности,но на Федель арте понравилась высокая детальность звука. В общем Саунд ЮП с небольшим отрывом вышел вперед, как по мне более аналоговое звучание.Но вот с межблочным и цифромвым подключением , кажется нужно было более серьезно послушать различия. Тут мое мнение может не сопасть с остальными членами жюри  , Ван ден хул точнее показал деки контрабаса,их размеры, а цифровик,или даже возможно встроенный ЦАП усилителя , (контрабас) увеличил до огромных размеров. Все же нужно еще было раз внимательно послушать.. По аналогу уровень сигнала намного ниже.т.е. тише. и пожалуй более точнее,но сцена меньше... Не знаю, одинаковые ли ЦАПы стоят в СД и Усилке,по идее как одна линейка и фирма,но отличия в звуке есть. Нужно все внимательно отслушать. К концу мероприятия добрались и до сетевиком, предоставленных нам Владом. Тут конечно звучание еще больше преобразилось.. Невольно заинтересовался ,но вспомнил за курс и эти гривны, дальше без комментов. Что ж, к "идеальному" звуку стоит стремиться.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система apr. kobra - 80Andrei80 - 16-05-2015 19:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|