Система apr. kobra
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран
|
RE: Система apr. kobra / 17-05-2015 10:34
(17-05-2015 08:48)Pavel V писал(а): Мне больше всего понравилась вот эта цитата: " Ван ден хул точнее показал деки контрабаса,их размеры,а цифровик,или даже возможно встроенный ЦАП усилителя , (контрабас) увеличил до огромных размеров. Все же нужно еще было раз внимательно послушать."
с цапами явно неразбериха и "дека контрабаса огромных размеров'
Интересно что скажет сам ТС по поводу этого действа, какие его впечатления по кабелям, потому как я понял мнения разделились. Когда кто то будет выражать свое мнение по поводу прослушивания пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО упомянут свои впечатления от звучания Paul McCartney, ZZ Top и Accept на Sound-YP и Fadel art SQUALO. Это было в начале встречи и так сказать на "свежую" голову. Честно говоря после двух часов без перерыва непрерывного прослушивания я уже с трудом улавливал нюансы звучания. Я даже вышел в кухню и минут пятнадцать общался по телефону и просто отдыхал, только после этого вернулся опять слушать. Сетевые кабели были Acoustic Revive Power Max 5000 на CD плеер и кабель от vital60 на усилитель. Система с этими сетевеками выдала натуральный бас с предельно четкой атакой, появился масштаб, также более точная локализация.
(Отредактировал 17-05-2015 в 11:36 Corsar.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система apr. kobra - Corsar - 17-05-2015 10:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|