2 Саша(mummy):
прослушивание состоялось! В субботу, с 11 до 18:00, так что время раслушать было предостаточно)
Предмет прослушки: познакомиться с гибридным усилителем Кулибина, сравнить его со своим Наймом, и за одно с хорошо показавшим себя в моей системе - усилителем 47 Лаб.
Коротко о интересностях сравнения:- с первых секунд прослушивания гибридник показал, что воспроизведение любого музыкального материала с вокалом, это явно его стихия, звук очень объемный, вокал выдвинут на первый план и воспроизводиться очень натурально, красиво... с электронной музыкой было не все так однозначно, местами не хватало драйва и утонченности в воспроизведении различных мелких деталей, тут Найм и особенно 47 лаб выглядили предпочтительнее... однако через час-два начал видимо сказываться прогрев гибридника(до того как добраться ко мне он проделал большой "холодный путь") и играть он продолжал все интересней... а действительно большим сюрпризом стала та огромная разница в звучании, когда была произведена замена акустического кабеля NACA на кабель Кулибина, я ожидал что, что-то поменяется, но не ждал чуда понимая, что Нака очень хороший кабель, так вот этот самый кабель дал на столько намного более чистый, детальный и певучий звук, что за все время использования и тестов различной кабельной продукции с подобными качественными изменениями я и близко не сталкивался... и вот тут уже небольшие претензии к саунду гибридника просто растворились в том КАК он начал подавать мою любимую музыку
Конечно стало интересно, а что если "новый" акустический попробывать с Наймом и с 47 Лаб - если коротко, в обоих случаях звук с ним был намного лучше во всем, особенно в чистоте высоких частот и опять же передаче вокала, причем именно с наймом разница в звучании была самой большой, что даже Владимир удивился тому насколько хорошо он играет...
Итог: заказан акустический кабель, он в любом случае прийдет на смену Наке, продаю Найм (даже писать такие строки тяжело :`() и заказую гибридный усилитель джентельмена Кулибина
Вот такие неожиданные даже для меня) перемены...