Система apr. kobra
|
Автор |
Сообщение |
ozman
Ветеран
|
RE: Система apr. kobra / 17-05-2015 19:39
(17-05-2015 19:26)apr.kobra писал(а): Ну что, "бодалово" с проводами завершен
Лично мои впечатления от прослушивания проводов Sound-YP и Fadel art SQUALO.
У Вадима, Corsar провод мне понравился в своей ценовой категории. Но, Юрин провод в некоторых нюансах играл интересней. Почему? Когда мы прослушивали (болванки) Paul McCartney, ZZ У каждого сразу появились разные мнения и вопросы на которые не было однозначных ответов, но когда Вадим ,ozman поставил свой фирменный диск Владимира Кузьмина,((!!! фирма рулит((( тут все стало на свои места... "Какую пищу подашь, такая отрыжка и будет". Во первых на Fadel, я не услышал глубину и легкости. Колонки в моей квартире полностью не растворились, были слышны правая или левая колонка. Естественно и сцена была сужена. Драйва я не услышал, как мне хотелось, хотя на моих проводах, при большой громкости низа слегонца подгуживают, но это из - за комнаты, есть свои нюансы,но зато присутствует "мясо". Высокие и середина мне понравились, но хотелось от этого провода услышать, как я люблю глубину и более открытую сцену. Хотя сетевики не были подключены, время было ограничено. К завершению прослушивания ,мы подсоединили , по Bi-Wire Van Den Hul, звук стал интересней, да это и дураку понятно с заменой сетевых кабелей звук кардинально изменится в лучшую сторону.
От прослушивания....У меня на этот счет свое мнение, и я остаюсь при нем! ИМХО... Истина, очевидно, у каждого своя. Факты остаются фактами, над этим люди ночами не спят, зато у меня сейчас крепкий сон и сплю спокойно.
Но в целом я остался доволен, от прослушивания, спасибо Вадиму, что выбрал время и приехал. Одно могу сказать, что провод Sound-YP отыгрывает свои деньги, и менять пока не собираюсь, если только этот же провод на Bi-Wire. Понятно стало что сетевые кабеля тебе Вадим уже очень нужны ,а кабель Sound-YP достоин уважения .
(Отредактировал 17-05-2015 в 19:43 ozman.)
от классики до рока один шаг.....
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система apr. kobra - ozman - 17-05-2015 19:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|