Cистема Motorhead.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 20-05-2015 19:54
(20-05-2015 19:21)Andrey-1973 писал(а): следите в каком тоне Вы написали сообщение 193, я считаю что написано оно грубо и явно с намеком на определенного человека. Я это Вам и показал.
Интересно... а с чего это вдруг Вы решили, что там есть намёк на какого-то определённого человека? Или для этого есть основания? Имею ввиду возведение бренда в религию..
(20-05-2015 19:21)Andrey-1973 писал(а): А кому и что возводить в ранг хороших или плохих, пусть каждый сам решает. Вот именно...человек послушал и у него сложилось определённое мнение.. Но тут же обгадили и его самого, и его сетап.
(20-05-2015 19:21)Andrey-1973 писал(а): Boostaddict , я Вас не пойму. Вы у меня интересуетесь в сообщении 233 "И ещё вопрос... Вы эти аппараты слушали?" , я Вам ответил "меня не интересует Emotiva по определению". Я Вас тоже не пойму...Вас Имотива не интересует, тем не менее, Вы о них пишите..
Не имея ни малейшего представления о предмете, но всё таки пишите, приравнивая их к навозу. С точно такой же достоверностью можно объявить, что то, что стоит в Вашем сетапе - УГ... а какая разница что там стоит? УГ да и всё..
На кой ляд это слушать? И так всё понятно...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|