Мой Hi-Fi Rotel + DLS
|
Автор |
Сообщение |
Дима hi fi
Ветеран
|
RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 23-05-2015 08:55
(23-05-2015 01:12)tunsk писал(а): -" В системе произошли некоторые изменение, взял Dynaudio dm 2/6.... Звук стал чистый бас быстрый такой какой я люблю, кристально чисто стала звучать середина и высокие. "- А вот и зря !!!!! Я не спорю, что Dynaudio серьёзная контора, но вы могли бы получит от своих старых DLS точно такое же звучание, но с более ~музыкальным~ характером, всё же пластиковые сч/нч динамики у Dynaudio дают о себе знать !!!! Вот, о чём я говорю! Сам обладаю напольниками DLS R55 уже 4 года, но услышал их по настоящему 3 месяца назад !!! В акустике были произведены некоторые изменения, а именно(КАК ОКАЗАЛОСЬ САМОЕ ВАЖНОЕ) акустический провод, от усилителя, был запаян на прямую в акустику, минуя "клемник". Так же были перемотаны катушки, в фильтрах, на сч/нч динамики. Но ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ эффект был получен именно после запайки провода в акустику !!!!! А теперь всё происходит именно так как выразился -slavikk- : " ...я понял что такое получать кайф от любой музыки.... " и как сказали ВЫ : "Наконец Pink Floyd зазвучали по новому." P.S. - ВОТ; ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ !!!
DLS R55 слушал я эти напольники с Rotel RA1070 ничего выдающегося в них нет. Звучание у них в принципе не плохое, но звук DLS не цепляет. Dynaudio уже слушаю пол года, и мне звучание нравится, если и буду менять то только на фокусы 110.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS - Дима hi fi - 23-05-2015 08:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|