Cистема Motorhead.
|
Автор |
Сообщение |
madhohol2
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 25-05-2015 00:12
(24-05-2015 23:45)Boostaddict писал(а): ...Человек делится , рассказывает о своем сетапе, своём пути... А Вы начинаете ему рассказывать, что вся его система - УГ..и он сам - тупица, ничего не понимает и должен слушать вас с Владимиром. Я столкнулся с тем же самым в ветке об источнике...
такой же случай произошел и со мной в ветке "фанатам динаудио". пришел Andrey-1973, напророчил что никогда не узнаю как звучат мои колонки. потому что только он знает что необходимо сделать. три раза ими владел, познал как их мир устроен. и 147 % уверен в своей правоте. причем что я про провода ничего вообще не спрашивал. и везде подводит итоги, кто что должен слышать и как должно играть))) весело однако. А ВладимирНБ так тот вообще, все прошел, все переслушал, переделал, теперь все ему не интересно и если вам интересно сделайте все сами. хорошая позиция.
Andrey-1973, вы считает себя большим специалистом в проводах? знаете как они должны звучать в разных условиях? вы понимаете что это не математика? что все люди слышат по разному и у каждого свое понимание звука, музыкальности и прочего? и что главное у каждого свои требования к системе.
у вас есть реальные данные по проводам? вы проводили какие-то исследования? какая группа людей участвовала, по какому принципу подбиралась? что слышала? статистика где? а то написал - и истинна типа сразу))) вы кто, известный специалист в данной области? где издавались ваши работы в данной области? где можно ознакомится с вашими и гуру форума публикациями по проводам? вы что-то создали свое и оно признано в разных местах достаточным количеством слушателей? откуда у вас уверенность что вы что-то знаете? если этого всего нет, то это просто ваше скромное мнение. как и каждого. и только. перестаньте давать советы в таком тоне, тем более что вас о них не просили.
а то уверен на 100 процентов, что другой человек чего-то не услышит.. если оно только у вас в голове, то и хорошо что не услышу)))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя система NAD - madhohol2 - 25-05-2015 00:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|