И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
Автор Сообщение
Kuzdra Не на форуме
Ветеран

RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 25-05-2015 08:22
(24-05-2015 21:15)yuriyvt писал(а):  ТС, вы териториально где находитесь?, акустику смотрите только новою или бу тоже? По поводу басса, он ведь бывает такой разный, быстрый , резкий , мягкий и обволакивающих, гудящий, синтетический... лично для меня в бассе главное чтобы он присутсвовал при звучании всех инструментов, так чтобы чуствовать звук каждой струны или клавиши, наличие громкого бум,бум - это ещё не басс.
Мощный усилок как правило лучше прокачивает именно правильный басс, но вы меня простите маранц в принципе на это не способен,я виспринимаю эту апаратуру исключительно как нечто для декора и статуса, музыка там уже давно не живет.
1. На данный момент территориально нахожусь в Королевстве Бельгия. К счастью по соседству в Голландии культура Hi-Fi очень хорошо развита и цены на аппаратуру на порядок ниже. Поэтому рассматриваю покупку именно новой акустики.
2. Касательно ремарки по басу, полностью согласен. Беря во внимание стили музыки, которую я люблю слушать, я хотел бы получить упругий но энергичный бас. Я понимаю, что это моветон в среде аудиофилов такое писать, но как по мне именно такой бас можно услышать в наушниках Beats MXR слушая техно и электронику.
3. По поводу Маранца позволю себе не согласиться. Здесь опять стает главный ограничивающий фактор выбора - финансы. Буду честен - смог приобрести Marantz CD6005 с Marantz PM6005 по акции в Голландии всего за 680 евро (возможно как нерезидент смогу еще вернуть около 120 евро ПДВ). Я очень сомневаюсь, что вы сможете мне назвать интегрированный усилитель в связку с CD за такую цену, которые смогут дать звук лучше чем у Marantz (Yamacha я даже не рассматриваю как Hi-Fi, а Nad слушал лично).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Kuzdra - 25-05-2015 08:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS