Cистема Motorhead.
|
Автор |
Сообщение |
ingvar
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 27-05-2015 22:38
(27-05-2015 00:35)Boostaddict писал(а): Насколько я понял, кабели в своё время были у него же и куплены...его земляком. Хочу внести ясности в ваши дебаты. Кабеля мои, покупал я их в свое время у Сергей skl http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-2154.html , он мне сказал что их новые брал у официального дилера, насколько я знаю большую часть своего кабельного хозяйства покупал он у Владимира, о чем я и сказал в разговоре Вадиму, что бы у него не возникало вопроса в подлинности кабеля, все мы знаем что китайцы делают подделки квеста. Если Сергей все таки кабель брал не у Владимира, а у другого официала, я приношу извинение Владимиру что использовал его имя. Думаю без проблем можем Сергея skl подключить к дебатам относительно оригинальности NRG3. В оригинальности кабелей я не сомневаюсь т.к. у меня есть еще третий NRG3 который я брал у Владимира, сравнивал все кабеля между собой и внешне и по звуку - отличий "0". Продаю кабеля по личным причинам, не будь которых кабеля ни за что бы не продавал...
Ну и хотелось бы сказать о самом главном, о звуке!
На моей системе из топовых ARCAM сделанных в Англии серии FMJ и Dynaudio Focus 140 http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1106452
после того как поставил NRG-3, я получил море эмоций описанных в посте 169 моей ветки:
"Звук до этого приносивший море положительных эмоций, стал просто "сносить крышу"! Низ стал быстрым, каждая струна бас гитары стала нереально ощутимой, барабаны заставили сердце стучать еще сильней! И понеслось: все старые диски снова были извлечены и неоднократно переслушаны!", говорить о том что кабеля что-то испортили - смешно!
Выражаю свое личное мнение, которое я подтвердил выбрав NRG3 и заплатив свои деньги!
(Отредактировал 27-05-2015 в 22:43 ingvar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , vadost197 , LionArt , arcam , hi-fi , apr.kobra , t.800 , Andrey-1973 , alexo , DojcheMark , Sheridan , viruskin , shpulin , Manofwar |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя система NAD - ingvar - 27-05-2015 22:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|