В поиске ЗЯ - нашел щиты
Автор Сообщение
Alexander454 Не на форуме
Ветеран

RE: В поиске ЗЯ - нашел щиты / 02-06-2015 13:24
(01-06-2015 22:57)eldaraki писал(а):  Ну эту систему я планируют на работу, там 25м, не очень много, но достаточно, потолки 3.5м. Как по мне, 15 дюймов не шибко велики, вот 18, это уже размер солидный. Возможно, будет спаренная конструкция, типа изобарика, только открытая. А поскольку будет активная фильтрация 4 порядком с 250 гц с коррекцией примерно как у вас, возможно ниже, то большое количество динамиков только плюс для чуйки. По поводу пищали для сонидо, я все думал, когда вы это сами скажетеCool
погоджуся, с 4мя басовиками в канал можно коррекцию -6Дб вверх начинать и с 30 Гц, а не с 50ти. это будет жирно. но же ж массивно. и окна повылетают. но попробовать надо будет. может колонной, вертикальный высокий щит.
представляю себе размеры КИЗ струнных инструментов если их будет воспроизводить вертикальный массив 2 метра высотой. ухх!
лучче ненадо Улыбка

(02-06-2015 09:21)impexua писал(а):  можна вже складати рейтінг із тих, хто точно знає, як зробити сонідо кращими і завоювати з ними весь світ. А Іштван, рєдіска, не ведетьсяBiggrin
якшо не мучить сонідо в щитах, то в АИОНах мені верхів вистачало за глаза, і так приємно воно грає одним діном без фільтрів, що хочеться іх таки мать для спокійних творів. просто підперті Альфами вони починають використовуватися в тих жанрах, на які не позиціонувалися виробником. концертне ж рокове іпашилово хоче трьохполоску.
(Отредактировал 02-06-2015 в 13:29 Alexander454.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SVS , impexua , utrechko_ua

Сообщения в этой теме
RE: В поиске ЗЯ - нашел щиты - Alexander454 - 02-06-2015 13:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS