USB-привод для записи CD
Автор Сообщение
SRG200 Не на форуме
Ветеран

Re: USB-привод для записи CD / 23-12-2009 19:52
(23-12-2009 09:10)Fat link писал(а):[quote author=SRG200 link=topic=15778.msg317572#msg317572 date=1261513347]
[quote author=Fat link=topic=15778.msg317540#msg317540 date=1261511402]
[quote author=SRG200 link=topic=15778.msg317524#msg317524 date=1261510391]
Ну как всегда! Маленький вопрос о приводе вырос в большой спор.Уже затронули вопрос о интерфейсах.
Нет никакой разницы,как подключен привод,SCSI или IDE.Скорости у обеих во много раз выше,чем требуется для записи CD-R болванки для аудио(8я-максимум).Важно чем писать и на чем!Практически любой древний привод справится с этим очень достойно.Главное-правильно его настроить!И не использовать для этих целей DVD писалки,так как только единицы из них способны полноценно работать с CD форматом.
У меня обычный ДВД-РВ LG прекрасно справляется с записью и рипаньем сд дисков.
Но я его несколько раз прошивал на новые прошивки, поскольку были проблемы с новыми болванками.
Сейчас запись не отличить от оригинала.

Ерунда!
Те же проблемы были и с обычным СД-РВ.
Просто когда приводу 1,5-2 года его прошивка просто не знает о новых болванках.
Необходимо обновлять прошивку, конечно если производитель это поддерживает, или
пользоваться старыми болванками.

[/quote]
Вот об этом и говорится,что подавляющее большенство ДВД приводов СД формат поддерживают опционально.В отличии от СД-РВ,в котором все заложено конструктивом-ДВД привод с СД форматом работает програмно.Хотя во многих случаях на это можно закрыть глаза УлыбкаНо лучше все же использовать нормальный привод СД-РВ.
[/quote]
[/quote]
Дело не в болванках,а в прпиводе!
Производитель поддерживает CD-RW? ShockedЭто нонсенс!
Не хочу раздувать новый спор,но:
1-для начала сравните чем отличается формат DVD от CD.(Техническая сторона вопроса)
2-каким оразом приводы DVD работают с CD форматом.
И Вам все станет понятноWink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS