Dali Ikon 6 mk2 или Monitor Audio RX6 ???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Domolux.ua
Участник
|
RE: Dali Ikon 6 mk2 или Monitor Audio RX6 ??? / 13-06-2012 21:35
(13-06-2012 21:12)alex0665 писал(а): Не рассказывайте басни. Не стоит говорить такие фразы незнакомым людям.
(13-06-2012 21:12)alex0665 писал(а): У меня все Б/У, и все работает.Сам продаю б/у,нюансы бывают,но все решаемо.Новое тоже бывает,подводит. Каждый кулик свое болото хвалит. Я высказался о своем личном опыте - Вы о своем.
(13-06-2012 21:12)alex0665 писал(а): У вас послушать хорошо,но дома в своей системе лучше,звук будет другой. У нас есть и такая услуга.
(13-06-2012 21:12)alex0665 писал(а): P.S. Да, и б/у стоит гораздо дешевле,да и продавцы проверенные есть. Думаю это ключевая фраза Вашего поста.
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Dali Ikon 6 mk2 или Monitor Audio RX6 ??? / 13-06-2012 21:42
[/quote]
Цитата:Не стоит говорить такие фразы незнакомым людям. Что такого обидного я вам сказал?
(13-06-2012 21:12)alex0665 писал(а): У меня все Б/У, и все работает.Сам продаю б/у,нюансы бывают,но все решаемо.Новое тоже бывает,подводит. Цитата:Каждый кулик свое болото хвалит. Я высказался о своем личном опыте - Вы о своем. Я констатирую факты.
(13-06-2012 21:12)alex0665 писал(а): У вас послушать хорошо,но дома в своей системе лучше,звук будет другой. Цитата:У нас есть и такая услуга. Хорошая услуга.
(13-06-2012 21:12)alex0665 писал(а): P.S. Да, и б/у стоит гораздо дешевле,да и продавцы проверенные есть. Цитата:Думаю это ключевая фраза Вашего поста. [/quote]
А что в ней плохого?
(Отредактировал 13-06-2012 в 21:45 alex0665.)
|
|
|
|
|
Domolux.ua
Участник
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
Domolux.ua
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Domolux.ua
Участник
|
RE: Dali Ikon 6 mk2 или Monitor Audio RX6 ??? / 14-06-2012 02:03
Как и обещал выше, пару слов в защиту Monitor Audio Silver RX.
Ни для кого не секрет, что интерес к хай-фаю неоднороден, если брать в разрезе разных стран.
Например в Европе интерес к нашей с вами любимой теме больше проявляют северные народы, в частности скандинавы. Так вот достоверно знаю, что например в Швеции Monitor Audio серии RX продается лучше всего. А шведов, хоть в футбол они нам и проиграли , мотами или ветренными людьми не назовешь. Так, что смею вас заверить - с соотношением цена-качество у этой акустики все в порядке.
По поводу продаж б\у ничего не имею против. Просто это всегда большой риск для покупателя.
А при покупке новой акустики всегда есть выбор с прослушкой, да и если вдруг возникнет проблема после покупки (что бывает ооочень редко), мы переложим ее на свои плечи.
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Dali Ikon 6 mk2 или Monitor Audio RX6 ??? / 14-06-2012 07:48
(13-06-2012 21:12)alex0665 писал(а): У вас послушать хорошо,но дома в своей системе лучше,звук будет другой.
Domolux.ua:
У нас есть и такая услуга.
Объясните,как реализуется у вас данная услуга? Не далее чем вчера я вам звонил по поводу взять на прослушку под залог ЦАПы,но мне ответили,что вы под залог не даете,а альтернативного варианта прослушки в своей системе вы мне никакого не предложили,из чего можно сделать вывод,что вы все-же лукавите ,
хотя от вашей фирмы и сотрудников у меня сложилось хорошее впечатление.Я у вас покупал пару лет назад блю рей плеер,и в телефонном режиме пару раз меня консультировали ваши сотрудники\вполне возможно что и вы\давая граммотные и толковые советы.Кстати,за это я вам и зашлю сейчас в репу.
(Отредактировал 14-06-2012 в 07:54 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
Domolux.ua
Участник
|
RE: Dali Ikon 6 mk2 или Monitor Audio RX6 ??? / 14-06-2012 08:04
(14-06-2012 07:48)jolyd писал(а): Domolux.ua:
У нас есть и такая услуга.
Объясните,как реализуется у вас данная услуга? Не далее чем вчера я вам звонил по поводу взять на прослушку под залог ЦАПы,но мне ответили,что вы под залог не даете,а альтернативного варианта прослушки в своей системе вы мне никакого не предложили,из чего можно сделать вывод,что вы все-же лукавите ,
хотя от вашей фирмы и сотрудников у меня сложилось хорошее впечатление.Я у вас покупал пару лет назад блю рей плеер,и в телефонном режиме пару раз меня консультировали ваши сотрудники\вполне возможно что и вы\давая граммотные и толковые советы.Кстати,за это я вам и зашлю сейчас в репу. За плюсы и хорошие слова спасибо.
По поводу ЦАПов: Мы действительно под залог не даем.
Услуга состоит в том, что за определенную сумму мы привозим клиенту домой аппаратуру или акустику. Подключаем, слушаем вместе, и затем Вы или покупаете ее, тогда это услуга становится бесплатной (в случае если это был один комплект) или платите денежку и мы оставляем Вас опять в раздумьях. Так, что никого лукавства - все по-честному.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|