Силовой кабель для аудиоаппаратуры. Особенности конструкции и звучания.
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Силовой кабель для аудиоаппаратуры. Особенности конструкции и звучания. / 04-06-2015 11:54
(04-06-2015 11:22)petr.solo1223 писал(а): Я говорил о сложных конструкциях из нескольких проводников. Шаг свивки, несколько демпферов и т.д. Я ж не спорю и тоже об этом сказал. Если не так просто сделать даже два одинаковых межблочника из последовательно отрезанных с одной бухты кусков готового кабеля, то что уже говорить о сложных конструкциях. С другой стороны - что в этих сложных конструкциях влияет на звук, а что - чисто маркетинговая фича производителя - еще большой вопрос.
(04-06-2015 11:51)alex23 писал(а): Мне очень интересно. какая чистота меди в Вестерн Электрике 40гг ? Тем более весь провод луженный, что многожильный, что моножильный....Одно ясно, технологий тогда таких. как сейчас не было. Там моло того - еще куча разных примесей, которые (не исключено) и дают какое-то неповторимое звучание. Та же история кстати и с припоями. Даже в современных, в том же хорошо влияющем на звук Мундорфе - половина таблицы Менделеева, а всякие "сверхчистые" на поверку оказываются полной хренью.
(Отредактировал 04-06-2015 в 12:00 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Силовой кабель для аудиоаппаратуры. Особенности конструкции и звучания. - yuri_kov - 04-06-2015 11:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|