опять "черноморит"
|
Автор |
Сообщение |
alexsandr
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 24-12-2009 01:56
dateline= писал(а):У Вас на фотографии 5 мм шайба, выточенная на токарном станке. Выглядит убого.
Во-первых: пятёрка отдыхает по сравнению с девяткой.
Ибо, пятёрка, которая у Вас на снимке плохо сохранилась. 9мм шайбы, которые мы предлагаем сейчас выглядят МОНУМЕНТАЛЬНО.
Во-вторых: девятка лучше работает. Ибо хорошо сохранилась. По отзывам николаевским тестеров - пятёрка \"жестянит\" звук.
В-третьих: не совсем корректно сравнивать цены первички и вторички.
В четвёртых: неважно, за сколько Вы купили эту прозрачную ножку. Я понимаю, что элемент \"шары\" имеет глубокие корни в человеческой психике, но вопрос-то - не в этом.
В пятых: я лично не имел возможности послушать работу черноморита в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорогом тракте. Кстати, давайте определимся в терминологии.
Мой сетап на данный момент я не могу назвать дешёвым, хотя он явно несбалансирован, то - отдельная тема.
В-шестых: мы работаем над \"дизайном\" черноморита.
Серж, была как-то ссылочка на Сундуке, тестили 9-ку, там что-то говорилось, о том, мол девятка дала совсем не хорошие результаты под относительно легкими компонентами, что её нужно применять под стойкой или под АС.
А личные тесты проводились с девяткой (в чистом виде, без дополнительных подкладок или сендвичей)?
(нашёл эту ссылку )
http://soundex.ru/index.php?showtopic=23...ntry214497
(Отредактировал 24-12-2009 в 01:58 alexsandr.)
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: опять "черноморит" - alexsandr - 24-12-2009 01:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|