Предусилитель VISH Labs KS
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Предусилитель VISH Labs KS / 07-06-2015 17:02
(06-06-2015 17:54)doom писал(а):  слушать надо в своей системе.Можешь мне свой прислать.СЛАБОHuh
А парни это ктоHuh?Володя с игорем.Это не авторитеты для меня.Это я ,как бы мягко.....Дима,просто есть невероятное количество хороших предов,которые я слушал,и вот почему то остановился на своём.Не будо долго говорить,но играет он отменно,и без пафоса.А насчёт порожняков,то к сожалению ты к ним прибавил клевету и ложь,а эти вещи я никогда не прощаю,и за такое ставлю свечку!!!Cry
Хммм... Ответ стерлиCry Ну это ничего, напишу еще разУлыбка
Проси пред У Виталика, свой только с собой - это если ехать в Одессу. Но к тебе не хочется из-за постоянного вранья и грубостей с твоей стороны. Смысл к тебе катить, тратить около пятерки на бензин и гостиницу, если вероятность приятного общения и адекватность оценки отслушанной аппаратуры стремятся к нулю? Меня напрягает только это... то что аппарат себя покажет очень хорошо я не сомневаюсь. И хватит обвинять меня в том, что присуще только тебе - это я про вранье...

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Предусилитель VISH Labs KS - avatar - 07-06-2015 17:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS