Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
SU
Ветеран

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 17-06-2015 02:23
(16-06-2015 20:52)raf писал(а): "Boodo Khan"- это "арена " в Токио, где проводятся занятия, тренировки по боевым Искусствам. Благодаря своей хорошей акустике, на ней очень часто выступают известные певцы и группы. В честь этой арены и назван плеер.
DOL-это первая система коррекции баса, позже ей на смену в "сони" пришла более дешевая и доступная" ситема "мега-бас". Работает с любыми наушниками, ибо именно несовершенство наушников 80-х , была одной из причин разработки подобных "улучшайзеров". В том же году у "мацушиты" вышла модель с аналогичной системой, так что была ли "сони" пионером, вопрос.
Вообще SU, читая ваши посты прихожу к выводу что обычный тroll, посему коментировать и тем более писать по данной теме не вижу ни какого смысла. Ах да и У вас, всё самое лучшее в мире..... По поводу вольного перевода "Буду Хан" - не обессудьте, я не претендовал на достоверность, просто поржал над очередным "лейблом".
Насчет того, что "у меня все самое лучшее": Лучшим был назван только один из более 100 моих аппаратов. Остальные "99" - НЕ лучшие в мире! Окститесь, короче и не пишите ерунду.
В оценке звучания ни одного достоверного опровержения или мнения по существу я от Вас не услышал. За неимением аргументов, докопаться до названия - все, что Вам оставалось, чтобы подвести меня под тролля. Троллинг устроили сейчас Вы.
Как видите, г*вно вскипеть может не только в Вас, поэтому предлагаю в дальнейшем обсуждать, все же, технику, а не переходить на личности.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - SU - 17-06-2015 02:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|