Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!»
|
Автор |
Сообщение |
CveridPetrovihc
Ветеран

|
RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» / 19-06-2015 10:38
Хмм... "Интересно девки пляшут!" 
Вот уж никогда не угадаешь по поводу чего может развиться дискуссия! 
Ладно, не хотел я касаться этого, но придется пояснить мою точку зрения на вопрос кабельных держателей.
Здесь проблематика проста, кабель нужно убрать с пола, дабы не было влияния фона полов, как бы удивительно это не показалось, и вибрации идущие от поверхности пола. При этом, делать это надо так, что бы самому не привнести в процессе, своё негативное влияние. Например, деревянные изделия обладают резонансами, которые оказывают влияние на ваш тракт, и привносят отсебятину! Хорошо когда это пошло на пользу комплекту! И я искренне радуюсь за коллег, и Константина, дарящего им эту радость! Но может быть и наоборот, начнёт выпячиваться в АЧХ, то что делает определённые звуки крикливыми и назойливыми! Кому нужен такой "гембель"? Вывод, обязательно нужно пробовать, только индивидуальный подход.
Теперь почему я не выявил интереса, к Костиному предложению.
Когда я только брал на пробу мои подставки, я услышал, что при укладки кабеля, на них, из звука ушли мелкие "грязные призвуки" лишнее, шорохи и излишний рельеф, тот которого на самом деле нет, но он прикрепился к звуку и сознание дорисовывает как будто так и должно быть, достаточно всё убрать и понимаешь, как должно быть! Итак, грязь ушла, подставки ничего не привнесли,
"...что ещё нужно, чтоб достой но встретить старость?" 
Разделаюсь с кабелем, который на прогреве, уляжется в сознании звук, начну эксперименты, к подставками и тд. Я ведь ничего не отрицаю, всё надо слушать!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sheridan , parasound , Boostaddict , t.800 , aqvadim , Gilla. , медуза , bobrik , shamann , oleg2566 , Andrey-1973 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» - CveridPetrovihc - 19-06-2015 10:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|