новодел Harman HK 970 по сравнению со старыми моделями
|
Автор |
Сообщение |
Ruarker
Старожил
|
RE: новодел Harman HK 970 по сравнению со старыми моделями / 19-06-2015 22:18
(19-06-2015 22:01)OL58 писал(а): По новодельным усилителям отзывы весьма противоречивые, хорошие отзывы пишут те кто заинтересован в продаже, т.е. дилер, плохие отзывы от тех кого этот дилер в конце концов надул(я не обобщаю, так как идет речь о бюджетной технике), ну это так в общих чертах, я ведь не зря задал вопрос в начале темы почему не обращаете внимание на топ-модели?, а главным приоритетом в покупке является дешевая цена, это самая банальная ошибка и самый неверный путь, меня лично всегда настораживал тот факт, когда продавец неожиданно и лично для Вас опускает цену до минимума, за этим обычно скрывается причина Вам не известная и когда эта причина выясняется, то претензии можно предъявлять разве, что к самому себе.
Я это понимаю, кстати, какой был ритейл у 970-го, примерно ?
А с покупкой нетипично дешевых экземпляров техники - это такая азартная игра, и пока что мне везет
кстати, глядя на цены на аппаратуру в англии, европе и америке, я не могу сказать что покупал по очень низким ценам, для тех рынков это вполне нормальная цена, а вот как раз аргументы продавцов типа "так технику ж еще сюда привезти надо" на вопрос почему тут она стоит в два раза дороже - это ненормально
просто есть те, кто привозит и наценивает 10 процентов, а есть те кто привозит и наценивает 100 процентов
(19-06-2015 22:16)nikko писал(а): Сначала отпишитесь, а потом поймёте. Обычно так бывает... И это верно!
По себе уже знаю
(Отредактировал 19-06-2015 в 22:19 Ruarker.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: новодел Harman HK 970 по сравнению со старыми моделями - Ruarker - 19-06-2015 22:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|