Клуб любителей TANNOY
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Клуб любителей TANNOY / 22-06-2015 12:35
(19-06-2015 10:42)Griroriy писал(а):  ...фанатиков.
На этом же, частном и с моей точки зрения весьма одиозном ресурсе, направленном только на то чтоб плодить фанатиков фирмопоклонников....
ShockedBiggrin Ого сколько нелестных эпитетов и обвинений... Это же кто в этой теме фанатик?
Вы там у себя изобрели что-то такое альтернативное, подогнали под свои условия (усиляж, провода, комната итд) и позволяете себе высказываться в космических масштабах о крупнейших производителях с долгой историей разработок... да еще и в такой категоричной, безапелляционной форме... ну вот на что это по вашему похоже? По мне так это наглое фиглярство с примесью ущемленного чувства собственного достоинства...
У меня Танной Престиж Сэндрингам - привозите свои фильтра, соберем ушастых, незаангажированных камрадов и послушаем... А потом выложим непредвзятые мнения об услышанном... Ребята вон из Мариуполя не стесняются прослушек своих стримлоков - это качественный апгрейд для заводских изделий, без всякого там фанатизма... Еси ваш апгрейд качественный, так сделайте добро людям, помогите с улучшением. А то ведь много/долго вы пишите, а ваш улучшайзинг имеется только у вас. Почему у остальных его нет?
(Отредактировал 22-06-2015 в 12:36 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , gertsoff , VOVA-76 , Спэйс , МЕХАНИК

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей TANNOY - avatar - 22-06-2015 12:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS