Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!»
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» / 22-06-2015 15:50
Был у Александра в гостях. Спасибо за гостеприимство Party0012

Хочу немного написать о звуке. Честно говоря, систему с таким разрешением слышал впервые. То есть это что-то запредельное - количество слышимой информации. Но это не гипертрофированная псевдоаудиофильская выпяченная информативность, это - совсем другое.
Далее. Звук - не нейтральный. Но и не окрашенный. Просто - красивый и мелодичный! Аппаратура не просто играет, она поет! То есть это тот редчайший случай, когда система имеет свой собственный голос, который нельзя спутать с другим (другой системой).
В итоге - система высшего уровня (хотя ее владелец знает, что еще можно улучшить Улыбка ).
На мой взгляд, основная заслуга этого - великолепные кабели NBS Omega 0, которые ничего не "съедают" по пути сигнала. Конечно, я подозревал, что между ТОП-кабелями и высшей лигой среди ТОП-кабелей есть разница, но не подозревал, что она стремится к пропасти.
Кстати, полная монобрендовая кабельная обвязка есть очень хорошо, если концепция звука подходит. Кабельный разнобой, по сути, нужен тогда, когда надо допилить (исправить) какие-то косяки системы, или самовыразиться Embarrassed.
Украинские производители кабелей вряд ли достигнут такой уровень, да и в мире их наберется не больше десятка.
Опять же, не типичное для Украины построение системы - когда к дорогим (хотя даже и не очень сложным для раскачки) колонкам купили хороший фирменный усилитель, а не украинский или китайский (много усилителя за относительно мало денег).

В общем, лично для меня этот звук стал ориентиром в дальнейшем развитии системы. Есть моменты, с которыми я не согласен, но это - тактика. А стратегия - именно такая концепция звука.
И еще. Система крайне эмоционально взаимодействует со слушателем. То есть спокойно сидеть, не пританцовывая, не получается. А эмоции, как по мне, самое главное в любой системе. Как и в жизни Улыбка
(Отредактировал 22-06-2015 в 15:59 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , t.800 , Karp , serg68 , apr.kobra , Dr.Hi-End , Andrey-1973 , viruskin , aqvadim , tomash , parasound , Sheridan , Serg70 , edissonil , professo

Сообщения в этой теме
RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» - Serpens - 22-06-2015 15:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS