Акустика вплотную к стене - помогите выбрать
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Акустика вплотную к стене - помогите выбрать / 22-06-2015 16:51
(22-06-2015 11:39)Vad1 писал(а): 1. Кабели здесь дела не делают, они очень короткие и достаточно толстые. И даже лучше, чем кабели внутри самой АС.
2. К сожалению (к счастью?), я пока не аудиофил.
3. Поэтому если кто пригласит послушать что-нибудь в похожих условиях и что важно в похожем бюджете ,я буду только рад.
4. Бюджет у меня пока до 8000 грн.
Но это не критично, в общем то. 1. Вы пока еще мало в чем разбираетесь. И видимо те кабели "очень короткие и достаточно толстые" так сильно гадят звук, что он бедный ну никак не может оторваться от акустических систем. Так что будьте впредь скромнее и прислушивайтесь к мнению других.
2. Смеяться над собой никогда не поздно. Это понятно. Но требования у вас к звуку вполне серьезные, а вот ваше отношение к тем кто дает советы наоборот. Так народ может и отвернуться. Не задумывались над этим?
3. А вы действительно думаете что вас кто то должен позвать в гости, всё показать и рассказать?  Или может все же надо снизойти до нормальных человеческих отношений и просто попроситься к кому нибудь домой на прослушивание.
4. Если немного прибавите к бюджету, то сможете найти на вторичке HECO Victa Prime 702. У них конструкция фазоинвертора такая, что их можно ставить к стене на расстоянии 15-20 см. И всё будет хорошо. И тональный баланс у них вполне ровный, и сцену трехмерную они рисуют, и бас быстрый.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика вплотную к стене - помогите выбрать - VladimirNB - 22-06-2015 16:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|