Твитера ручной работы
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 23-06-2015 11:19
(23-06-2015 09:59)amatti73 писал(а):  Мне очень жаль вас с вашими суждениями, осуждениями и клеймением.

Вы НЕ СЛЫШАЛИ и даже НЕ ДЕРЖАЛИ В РУКАХ дины Максима - но всячески пытаетесь унизить человека, которые изобретает, красиво и качественно делает и еще удосуживается не обижаться на таких хамов как вы или Гаруспик. Не того вы выбрали для "вывода на чистую воду" - полный облом.
Мелкие нюансы связанные с недостаточной техдокументацией не дает вам право оскорблять человека и форумчан - ВЫ что сделали лично Huh Дайте ссылочку пожалуйста.
Юрий, вероятно, Вы забыли, что я звонил Вам неделю назад, и мы достаточно долго разговаривали о Ваших динамиках, о том, что я хочу послушать Вашу систему, и если понравится, купить динамики себе.
А теперь - внимание - вопрос на логику: почему у меня не возникло к Вам таких же вопросов, как к ТС? Вы не видите разницы в подаче изделий на форуме Вами и ТС? Почему у других людей не возникают к Вам вопросы, подобные вопросам в этой ветке?
Может, дело не в том, что динамики плохие (кстати, об этом я ничего не писал), а в том, как ninо их преподносит? Например, на вопрос об измерительном оборудовании честно было бы ответить, что его или нет, или он отправляет динамики на измерения туда-то. Так даже с Генко была история не самая красивая, перечитайте внимательно тему.

(23-06-2015 11:04)nino писал(а):  ( в дальнейшем трио - Гаруспик , Серпенс и Дум)
ОНИ пенятся, по тому что знают, что ихние сканспики и другое, после покупки моих, ложится на полочку, припадать пылью до продажи.
Дружочки, не переживайте я вас вытесню, это будет потихоньку и не больно, я же за вас тоже переживаю, вы же человеки хоть и ОНИ.)))))
Перечисленные тобой СканСпики и другое отличаются от твоих поделок прежде всего дальнейшей ликвидностью, то есть тем, что их потом можно перепродать. Это не считая звука. Если конкретизировать, то СканСпики, которые стоят в акустике Гаруспика, ставит в колонки Грифон. Можно узнать, в какой серийной акустике используются твои пищалки?
(Отредактировал 23-06-2015 в 14:01 #1.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Твитера ручной работы - Serpens - 23-06-2015 11:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS