твитера уже сколько времени, даже отправленные мной динамики замерялись в доль и поперек, но самое интересное их Генко так и не послушал, просто была выложина информация о том что характер звучания типичный для хейлов, ну мне уже, это даже странным не кажется.
Не все художники знают хим структуру свои масел, а тем более покупающие эти картины.
Скажем так мне достаточно посмотреть на материал и покрутить в руках и я вам скажу что получится в конечном результате, с минимальными отклонениями.
Хотите называйте это талантом или сверх естественными способностями, но я эти качества воспитывал десятилетиями.
Посудите сами, зачем человеку костыли если они ему не нужны?
Вот что я уже делал в 17-18 лет, с минимумом инструментов и без инета.
Я ее сделал просто видя фильмы по телику и пару раз в музее, а главное это все в сельских условиях.
Этот вакидзаси был из первенцев, но единственный оставшийся с доступом к ниму.
Мне костыли не нужны
Прост я понял для себя что, хейл один из лучших излучателей , а может и самый и по мере экспериментов и потом их изготовлении эесклюзивно, мне захотелось создать свой.
Если бы вам ведомы были условия и тогда и нынешние, а к тому же база с чего я начинал, наверно взгляды всаши сменились бы.
Что такое работа на коленке? так и назывались коленщики, их были единицы, они считались кастовыми мастерами , пока не появились горе подражатели которые хотели заработать деньги ,а не овладеть каким либо ремеслом.