Вопрос с питанием системы решен.Большое спасибо магазину " Английский звук" за предохранители AMR Gold которые дали прирост в звуке сопоставимый с заменой сетевых кабелей при очень скромных затратах(такой прирост в звуке был и NADe)
Теперь по сетевым проводам - это мое личное мнение и ни кому я не рекомендую так как в прошлом году пробовал их на NAD , но улутшение в звуке не оправдывало затраты.
По данной системе из всех прослушаных сетевых проводов в начальной ценовой отыграли на четыре головы выше чем - Audioquest,VDH,Silent Wire,Cerios.
Единственные провода которые одинаково отлично отработали на CD приводе и предварительном усилителе без гула замыливания и на моноблоках выдали бас лутьше VDH Mainstrim сохранив верх и середину
В общем нет урезанного звука по всему диапазону - может Владимир и прав за немного не честный верх(я на Cannibal Corps не могу отличить) но за тормознутый бас я категорически не согласен
Это в моей системе - мне нравитсяДля самых экстримальных жанров то что доктор прописал!!!
Осталось дело за малым - подсобирать еще кучу бабла на две пары балансных и если дама правильно ляжет то и акустический - есть дальнейшая стратегия развитя системы