Система для снятия стресса от Andrey-1973
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 25-06-2015 23:22
Побывал в гостях у Андрея. Послушал систему с JBL 4319.
Никогда раньше не слушал акустику JBL. Только читал о ней. И мнения очень разные.
От полного неприятия до полного восторга. Не скажу , что у меня был полный восторг. Просто восторг Улыбка
Однозначно, акустика с большим потенциалом.
Ровное и очень открытое звучание. Без мониторной сухости. Живое. Колонки очень детальны, но без въедания в мозг. Звук вполне комфортный. И при этом слышно абсолютно все, что есть в записи, детали не скрадываются.
Бас убедителен. "Двенашка" делает свое дело. Копает глубоко и при этом бас хлесткий.
Нет и намека на гул.
Сцена вполне голографична, но расстановка колонок, конечно, желает лучшего.
Слишком близко к стенам. Понятное дело, что это житейские реалии, но если хоть немного выдвинуть колонки вперед, сцена "распахнется" глубже и шире. Впрочем, кому я это все рассказываю? Улыбка Андрей и без меня в курсе.
Ну а если таки стоечку под компоненты хорошую поставить, система задышит на полную грудь.
Комната у Андрея, в акустическом плане весьма хороша.

Вообщем, я был приятно удивлен звуком JBL.
Мускулистые полочники, способные порвать драйвом и когда надо, очаровать нежным прикосновением Ashamed0002
Полочниками их можно назвать только условно. Это полноценная трехполоска со взрослым звуком.
Впрочем, хорошие стоечки под них, только улучшат и без того отличное звучание.

Андрею респект за гостеприимство и хорошую музыку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , t.800 , etlik , Andrey-1973 , apr.kobra , Jorickne , tatu , alexo , МаксХ

Сообщения в этой теме
RE: Система для снятия стреса от Andrey-1973 - tomash - 25-06-2015 23:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS