Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!»
Автор Сообщение
CveridPetrovihc Не на форуме
Ветеран

RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» / 26-06-2015 11:08
(25-06-2015 18:27)oleg2566 писал(а):  Думаю, еще все впередиRolleyes
Очень был бы рад знакомствуУлыбка
...Я полезных перспектив, никогда не супротив, я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив... (цитата из Филатовского Федота стрельца) Biggrin

Сегодня приезжают новые "ноги" - Stillpoints Ultra 5, хочу поставить под моноблоки, после смены кабельного хозяйства, кажется требуется коррекция изначального концепта, по ногам.
Если кому интересно, по результату отпишусь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Вадимыч , VladimirNB , t.800 , Gilla. , shamann , aqvadim , bobrik , vadost197 , parasound , VAdios , oleg2566 , u911 , edissonil , Sheridan , apr.kobra , quadrokot , slyhach , alexo , artshop , LionArt , Manofwar

Сообщения в этой теме
RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» - CveridPetrovihc - 26-06-2015 11:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS