Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon / 29-06-2015 19:34
element

Даже при беглом просмотре заметил (мягко говоря) некоторые несоответствия. К примеру - одна стоковая голова отнесена к "высшему классу 2", хотя она явно (если верить журналу) ниже Ортофона-ОМ10, который отнесен к "высокому классу". Я так же обратил внимание и на некоторые головы из "абсолютно высшего класса" - хотя они так же не вылазят по параметрам выше средней группы. Автор явно не заморачивался на 100% тестировании голов (как, кстати, и в любом аналогичном издании типа "мы не берем деньги у спонсора"). Но на некоторые аспекты все же можно обратить внимание.

В дополнение хочу дать наиболее близкую лично мне характеристику головы Ортофон 2М рэд, данную администрацией одного из форумов:

Мне категорически не нравятся ортофон ред. Мутный звук, как ни бился - звучать не хотел. С помощью бюджетной посеребренки не вытягивался верх, сцена комканная, низы достаточно точные, но с небольшими послезвучиями. Причем, ни балансом груза, ни заменой кабелей, ни сменой корректоров это не лечится. Звучит он хуже любого из имеющихся у меня дешевых пионеров. Указанные в А-мании почти пять штук за него просто кощунство.
Тот же Градо сильвер, блэк, да даже рэд как у Сереги звучат на голову аккуратнее, а главное со стерео, сценой, объемом у них все в порядке.
Диагноз - чисто стоковая голова, которую никогда не надо покупать даже на пока. Любой Пионер за полторы тысячи лучше.

Последнее редактирование: 4 сен 2014

Насчет Пионера не скажу (не слышал), но все остальное - чистейшая правда.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon - Andrey67 - 29-06-2015 19:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS