Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
|
RE: Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon / 29-06-2015 22:07
Андрей,опять Вы начинаете.......Эти классификацию из журнала,что выложил,придумал не я.Почему Вы не указываете "ту стоковую головку,которая отнесена к высшему классу 2".Пожалуйста,укажите какую головку Вы имеете в виду?Для Вас объясняю ещё раз :технические характеристики и стоимость не являются критерием для оценки винилового катриджа на звучание.Так оценивают профессионалы всю виниловую технику в авторитетных аудио журналах.И если кое-кто считает такие журналы,"мурзилками",то он слишком большого мнения о своей персоне.Да и любители оценивают тоже по звучанию.Здесь же,каждая из головок,которая представлена в этой(очередной)сводной таблице проходила тестирование в разное время (указанное во втором столбце) в редакции журнала и это тестирование освещено в соответствующем выпуске этого журнала.
Касательно Ортофона 2М RED.Два раза имел с ним дело,и каких-либо особых нареканий на него не заметил.Головка,как головка.Уровень-бюджетный.Повторяю:эта головка выпущена взамен бюджетной головки ОМ-10Супер,которая снята с производства.Но уже по другой цене и в другом оформлении.Серию из четырёх головок ОМ-10,15,20,30 супер,заменили на 2М RED, ...., ......, BLACK.
О мутности звука,которую обеспечивает RED..... Такое вполне может быть,пока головка не "проиграется".Ортофон ОМ-10,как-то "разыгрывался" у меня часов эдак с 200.Пользователи зачастую хотят невозможного-поставил бюджетную головку и хотел,чтоб заиграла и сразу и отлично .Иногда так не получается-наберись терпения и подожди.Многие современные головки являются реинкарнацией хорошо зарекомендовавших себя головок прежних лет выпуска,но в другом оформлении и с использованием других материалов.И часто звучат не лучше головок,по бросовым ценам из 60-70х годов
Олег,а если бы я сейчас выложил сводные таблицы по кассетникам ?Кассетники в 90-е годы тоже заканчивались . Вы тоже сказали бы,что туфта.....,мурзилки.
(Отредактировал 29-06-2015 в 22:12 element.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon - element - 29-06-2015 22:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|