Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon / 30-06-2015 22:28
element

Профиль у Града одинаковый. Обычный бирадиал. Там на ссылке четко видно. На всей серии престиж заточка одинаковая (кроме версии моно (там простой элипс) и ДиДжей (там сфера)). Вот на выше сериях - там другие варианты.

По поводу АКГ и доверию журналам - считаете ее лучшей из лучших и полностью доверяете журналам - Ваше право. У меня есть свое мнение - озвученное выше. Спорить - нет абсолютно никакого смысла. Тем более, что АКГ Р8Е - это моя первая импортная голова после ГЗУМ-73С и ГЗМ-005 (может поэтому никогда и Шуриками не интересовался за ненадобностью). И эта голова из официальных закупок была по умолчанию поставлена с тонармом Р1101. И историю происхождения модели знаю хорошо - не было бы поставок АКГ, не была бы в дальнейшем получена лицензия для ГЗМ-055 от Ортофона. Жаль только что при поступлении в военное училище я ее продал вместе с проигрывателем.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon - Andrey67 - 30-06-2015 22:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS