симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade"
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 01-07-2015 22:06
С Вовой-76 у Паши в Кременчуге был и я. Честно говоря, после рассказов квадрокота о том, что рупора на 175-х Сонидо играют нормально только камерных певичек, да малые джазовые составы, ну и зная Пашины музыкальные предпочтения, особо ничего не ждал (до этого я слушал только 145-е в обратном рупоре, не впечатлили).
А оказалось, зря
Привез с собой пластинки DJ Krush, Aphex Twin - это из тяжелой быстрой электронной музыки с ультранизким басом (Краш), не считая "человеческой" для большинства музыки (джаз - но хорошо знакомый мне, эстрада), плюс Пашин джаз и Стенка.
Сначала о компонентах.
Проигрыватель - шедевр! Если не знать, что он рукосделанный, то по внешнему виду он выглядит богаче, чем, например, SME 20. Качество исполнения - фантастическое! И очень красивый внешне.
Усилитель я не выделял, так как слушал всю систему в целом. Но - хвала мастеру - без Теплого Лампового Звука.
А кабели - (28-05-2015 08:18)t.800 писал(а): Симбиоза, как в названии темы, уже нет, она полностью "hendmade", включая кабеля. - к счастью, уже не самопальные.
Ну и красиво, с любовью, сделанные, колонки на 175-х Сонидо.
Так вот.
Система вообще, и акустика в частности, классно отыграла абсолютно все. Вообще все, включая электронику! Описывать не буду, но я остался в восторге от услышанного.
Ни по басу, ни по скорости атаки никаких вопросов нет. Особо хочу отметить великолепные по натуральности тембры на живой музыке. Такой честной трубы я не слышал ни в одной системе.
Потрясающий, наполненный саунд, который на довольно приличной громкости находится на грани между комфортным и резким. То есть в звуке саксофона или трубы, при игре на пределе, появляется это исступление, почти крик, но звук не становится резким. Да и пять часов прослушивания, громко, и без усталости - говорит о многом. Как по мне, это самое важное качество системы - комфорт при длительном прослушивании.
Думаю, что это - лучшая реализация обратного рупора на Сонидо в Украине. А система - уж точно в тройке лучших на ШП. Сонидо - прекрасные широкополосники, за свои деньги просто без конкурентов. Но - внезапно - их тоже надо уметь "приготовить". Иначе - слушать певичек в сопровождении трех гитарастов.
Не скажу, что у меня вообще нет вопросов к звуку, но думаю, что Паша проведет эксперимент в этом направлении, и - если понравится, то обязательно напишет об этом сам.
За гостеприимство - отдельное спасибо Паше и его супруге!
(Отредактировал 01-07-2015 в 23:36 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | vova101 , cosmos , viruskin , Sheridan , yuri_kov , triumph76 , quadrokot , Sound-YP , FilaBatya , Karp , VOVA-76 , tomash , alex23 , georgeohm , FiLiN , Boostaddict , Igor65 , bylujnik |
|
Сообщения в этой теме |
RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" - Serpens - 01-07-2015 22:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|