Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!»
Автор Сообщение
CveridPetrovihc Не на форуме
Ветеран

RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» / 03-07-2015 11:32
У меня произошли изменения, точнее только в первом посте. Дело в том, что кабель, который был у меня на прослушивании, теперь официально получил прописку, все кто был у меня дома последний месяц-полтора, уже слушали с ним, вот и получается, что изменился лишь перечень компонентов в первом посте. Речь идёт о NBS Omega 0 – акустический, длинной 8 футов.
С ножками эксперименты проводились, но пока есть скорее полу результат, чем результат недели через две, приедут недостающие части, и опробование завершиться!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , apr.kobra , t.800 , VladimirNB , aqvadim , shamann , hi-fi , Тибетский Ламер , Dr.Hi-End , quadrokot , Вадимыч , parasound , Sergey 61 , alexo , laphroaig , Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» - CveridPetrovihc - 03-07-2015 11:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS