Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG
|
Автор |
Сообщение |
amatti73
Ветеран
|
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG / 10-07-2015 11:25
(10-07-2015 09:45)janikol писал(а): Юрий, ты веришь даташиту от Альфарда? Почему бы и не поверить ? С виду все честно, а по факту ...промолчу лучше - а то опять скажут
(10-07-2015 09:45)janikol писал(а): ...а самому параметры измерить? там добротность = 1, так уж у Альфарда случайно вышло что кроме как в щиток больше никуда Я бы измерил, Да только ты не прислал этот альфард. Это же тебе надо принизить достоинства нашей с МАГом разработки ! Купи от нечего делать и мне пришли - я измерю и честно здесь выставлю для всеобщего достояния (хотя не та ветка).
И ты правильно сам написал, что так уж у Альфарда СЛУЧАЙНО вышло. Ты сам создал тождество - Альфард=Случайность.
(10-07-2015 09:45)janikol писал(а): Альфард как и МАГ никогда не отличались качеством своей продукции.
Достаточно погуглить мнения их пользующих музыкантов чтоб узнать что в профф-тусовке МАГ это имя нарицательное
никто не против народного творчества, но при этом не обязательно опускать одно чтоб хоть как то продать другое Ты, взрослый человек и достаточно грамотный и опускаешься до досужих домыслов и шаблонов типа ОБС (одна бабка сказала) ! Негоже.
Ты же ЗАОЧНО резюмируеш! Как можно - не читал книгу - но ОСУЖДАЮ.
Ты был на заводе МАГ Ты видел цех, техпроцесс, склады и измерительные комплексы (не один), различные станки и оснастки, комплектующие ?
Ответь честно - НЕТ, не был. А клеймиш !
Такое ощущение, что Альфа15 - твоя разработка, а 1210 моя и ты пытаешься возвеличиться за счет принижения достоинств других, в данном случае 1210 ! Какой у тебя личный интерес у Альф15, так отстаивать интерес, непонятно
Что ж ...ты сделал свой выбор.
Прошу более не флудить Альфардами в ветке про MAG M1210-F
Заводи другую ветку.
(10-07-2015 10:27)Svjatoslav писал(а): Заступлюсь за МАG.
Усугубляется традиционым пренебрежением к отечественным производиителям и обожествлением забугряндских.
Согласен на 100%. Эта тенденция ( с обожествлением забугорного) многих преследует всю жизнь !
Я не вижу повода для ЗАОЧНОГО спора - кто лучше?!
Нужно самому взять и сравнить очно.
Не придется более набивать посты с защитой Альф15.
И раз уж в очередной раз речь зашла об Альфах15 -
Осенью 2013 года был лично в гостях у Яна, и слушал и измерял штуки 3 или 4 его Альфы. Так вот после некоторого их бездействия в составе акустики резонансная частота поднялась у них аж до...46-48 Гц !!!
Я просто был крайне удивлен ТАКОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ парамметров. !!! Получается "на холодную" нижнего баса нет, а верхний выпирает горбом. И это с хвалеными рыжими наклейками на магните - на которые Ян молится.
Такая же тенденция была отслежена и при измерении еще 4-х Альф уже здесь в Днепре. Уже с черными наклейками.
Получается - приехал я из отпуска - звук один и почти без низа, а чтобы вернуть дины в свои параметры - надо их сначала погонять на средней мощи несколько дней с пуганием соседей, и только потом можно сесть и послушать музыку с басами...ЗдОрово !
Прошу коллег снова меня извинить за излишнюю вспыльчивость и т.п., но огульные обвинения не останутся без ответа!
Гарантирую - мои ВЫВОДЫ получены на основе моих же личных измерений.
(Отредактировал 10-07-2015 в 11:46 amatti73.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG - amatti73 - 10-07-2015 11:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|