Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 11-07-2015 22:32
Я уже писал, что вместе с Костей Думом посетили презентацию аудио-видео систем от известного "рояльного" бренда Steinway & Son. В процессе ознакомления с комплектом домашнего кинотеатра посмотрели отрывок концерта AC/DC. И до того меня впечатлила атмосфера этого концерта, что сегодня, увидев на полке магазина Blu-Ray с этим действом, незамедлительно себе его прикупил: Happy0144Happy0144Love0030Love0030

Blu-Ray: AC/DC: Live at River Plate 2009 (Eagle Rock Entertainment)

Хочу напомнить, что это запись грандиозного тура AC/DC «Black Ice World Tour», снятая 32 HD камерами в декабре 2009 года. 200 000 фанатов, собравшихся на три шоу в Буэнос Айресе, приветствовали группу после 13 лет отсутствия в Аргентине…Режиссером этого супер фильма выступил - David Mallet. Ну а в ролях (на сцене): Brian Johnson (Vocals), Angus Young (Lead guitars), Malcolm Young (Rhythm guitars), Cliff Williams (Bass Guitars), Phil Rudd (Drums and percussion). Я не поклонник такого направления музыки, и этой группы в целом, но с огромным удовольствием посмотрел этот концерт от первой до последней минуты. Кто еще не знаком с этим фильмом, настоятельно рекомендую. Просто улет!!! Звук и видео впечатляют!!! Happy0158
(Отредактировал 11-07-2015 в 23:15 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , FiLiN , Тибетский Ламер , aqvadim , quadrokot , meloman1 , Serg70 , Gilla. , Paparazzi , djon , Karp , Pavel V , voronin_2000

Сообщения в этой теме
RE: Таки да, Одесская история! - Odessit67 - 11-07-2015 22:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS