Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 18-07-2015 20:14
(18-07-2015 10:46)MetalMan писал(а):  Ребята, вы что гоните, какие качнул ? Из-того, что вы всё качаете с мусорнета у вас ничего и не звучит.

Nowink
Не в том дело.. Я, например, уже более как десять лет тяжелым роком переболел. Хотя и раньше блэк не слушал. Поэтому данное "явление" для меня ново. Особенно в современных проявлениях..
Сейчас ради собственного самообразования зашел на Википедию почитать про блэк. Оказывается, то что я у себя слышу - это и есть его фирменная фишка в том числе и в отношении скорости барабанов. То есть - сплошной монотонный дисторшн- это такая задумка.. И в целом это не проблема аппаратуры, это саунд такой (что б никто не искал я под сообщением скрин из Вики прикреплю).
Что касается Финстерфорст, то записаны эти парни очень хорошо, но тут уже возникают повышенные требования к технике и к КДП. С сожалению, уже не один раз писал, с КДП у меня большая проблема - она маленькая и звонкая. И если кто-то воюет с басом, в больших хоромах, то у меня все побочные эффекты комнаты вылазят на средне-высоких. И потому, когда играют гармошки или пару соло-гитар, звук становится несколько ядовитым...
Мне эта бригада нравится и я на них подспудно злюсь, что их саунд не сильно хорошо вписывается в мою КДП Biggrin
Хотя тоже самое происходит и на Джеймс Ласт "Biscaya". Мелодия классная, но когда начинает играть несколько гармошек, то наблюдается некоторая ядовитая кашица.
И вина точно в комнате, поскольку слушал ту же технику "на выезде" подобных проблем не было.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko

Сообщения в этой теме
RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза - VNV73 - 18-07-2015 20:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS