Кто как паяет экран в межблочных кабелях?
Автор Сообщение
Ruarker Не на форуме
Старожил

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 19-07-2015 13:40
(19-07-2015 09:34)AVM писал(а):  Да, в идеале так и должно быть - металлическое шасси и корпус соединяются только со средним штырьком сетевой вилки и заземлены. Сигнальная масса изолирована и соединена только между компонентами. У меня так сделано давно, все фабричные компоненты имеющиеся в системе, переведены на евровилку с отсоединением корпусов и присоединением на заземление.
Длину межблока следует делать как можно короче. У меня есть межблоки длиной 20см. Здесь не нужно витой пары в экране, просто коаксиал.
Тоже хочу так попробовать, корпуса техники - на землю, межблок взять перевитый кабель двухжильный + экран, одна жила +, вторая -, экран с одной стороны на корпус техники

Если коаксиальный в качестве межблока RCA в большинстве своем хуже, то почему большинство производителей использует в основном такой конструктив ?

(19-07-2015 10:07)Дмитрий Медведев писал(а):  Коаксиал - не панацея. В большинстве случаев звучит хуже.
(Отредактировал 19-07-2015 в 13:42 Ruarker.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? - Ruarker - 19-07-2015 13:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS