Кто как паяет экран в межблочных кабелях?
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 17:31
(22-07-2015 17:26)Andrey67 писал(а): Дмитрий Медведев, yuri_kov
Ну-ну! Это Вы расскажите ... какому-нибудь профессионалу-звукорежу годов 70-80-ых. Ну я звукореж конца 70-х... И че?
Буду дальше сам себе рассказывать...
Интересно, почему ЛЮБАЯ ветка про кабели превращается в СРАЧ?
Ведь вопрос то был ПУСТЯКОВЫЙ - как распаять квазисимметрией кабель?
В сотый раз процитирую себя, любимого...
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1658685
"Мои скромные 5 копеек.
Мне кажется, что феномен кабельков (а он существует, это аксиома) будет объяснен тогда, когда будет создана единая теория поля. Думаю всем известно, что ее пока не существует.
Вот только тогда, когда будут объединены воедино электрические, магнитные,гравитационные, акустические,психофизические, скалярные, спинорные, и еще Бог весть какие известные уже и неизвестные еще поля - вот тогда и появится аргументированный ответ на сей животрепещущий вопрос.
И то, только в том случае, если не повторится такой исторический факт:
В 18 кажись веке, Людовик какой-то там, походу с бодуна, отправил в Академию наук запрос - "Немедля объяснить мне, почему хрустальный бокал наполненный Бургундским, звенит чище и громче, чем бокал наполненный Мозельским!"
Ну ученые мужи, посовещавшись, отписались - "В связи с тем, что казной Вашего Величества в этом году на содержание академии не было выделено ни одного ливра, мы, Ваши покорные слуги, не имели возможности проводить подобные эксперименты."
Занавес
DIXI" (С)
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? - Дмитрий Медведев - 22-07-2015 17:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|