Аудиосистема Котяры
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

Аудиосистема Котяры / 24-07-2015 19:18
Привет Парни,Форумчане,и весь Честный Народ Украины и Братских Стран!!!
Наконец то,я на финишной прямой,ну конечно еще далеко от финишной прямой,но хотя бы,начало прорисовываться то,к чему Я стремился!!!Начну потихоньку показывать,что я собрал!!!)))Начнем с Винилокрутов,ну их у меня 2шт,один под ММ прослушивание,другой,под МС,так мне захотелось,что бы иногда с равнивать вечные споры ММ и МС!!!)))Значит на ММ у меня стоит винтажный Technics SL-2000,приобретенный в позапрошлом году,в Японии на Ебэе,на нем стоит голова щас Pickering XV-15/1200E, ну так башка не плохая,также у нее есть на подмене, Stanton 681ЕЕЕ и Ортофон Электро,и Техникс 270С,к нему идет усиление Technics A700 MK II и аккустика Magnat Sonobul 25 (полочники),второй Винилокрут уже посерьезнее Yamaha YP-D7 тут уже стоит МС башка Ortofon MC 100 Moving Coil, усилитель Harman Kardon 665VXI и акустика Onkyo 900,теперь кабельная продукция,к Онкоям идет аккустический кабель Tara Labs RSC Prime 1000,шикарный кабель,просто нет слов!!!))))АА еще,Фонокоректор Мастеровой сделанный Саней Морозом,супер,очень доволен,сцена,как на концерте,звук,бомба!!Кабеля межблочные стоят Silent Wire NF 7,на СД,на винил Reference XXL ULTRA Uvp,Reference PURE-GOLD Edition,.Purist audio desing Genesis mk||,и вторые акустические,которые на Магнаты идут,это Monster M-Series M2.2S ,тоже доволен,все подобрал изумительно!!!Так же в связке с Техниксом А700,идет тюнер Technics ST G650,и эквалайзер Technics GH-70,ну и СДшник,я им редко пользуюсь,в основном у меня винил,или радио,но есть такие концерты,которых нет на виниле,тут вступает в бой Technics SL-PS 770D, ну короче он меня устраивает,играет он достойно,я его пропускаю через связку Харман и Онкое!!!Что еще,ну силовик фильтр это Monster Power HTPS 7000,теперь к стойке,долго я мучался,и не знал,из чего мне сделать аппаратурную мебель,и гранита себе кучу наделал,перепробовал всякую фигню,начал недавно вести переговоры с Коломыей,с Володей Форумчанином VOVANT4!!!Долгое время мы с ним выясняли материал,а именно из чего делать,я как Музыкант,проходили мы все музыкальные породы дерева,я в начале не верил,что из белой Ели,кстати из которой в свое время,такой Мастер как Амати и Страдивари,делали грифы на свои скрипки,именно из белой,фисташковой Ели,желтая не идет,ну короче месяц или больше мы делали этот проэкт,и когда я его запустил в дело,эфект финиша,меня не то что удивил,я был поражен,как передался эфект всех частот,я боялся что тяжелый Рок,не пойдет через такую связку,ошибся,Вова меня реально удивил,своим тонким слухом,и Золотыми Руками!!!!!Красавец,когда он мне сказал,что виброразвязочными ногами будете играться,и выбирать,что Вам больше по душе,я думал,это фишка продавца,типа денежный прикол и типа этого!!!Но когда я это начал с Друзьями делать,и мы все открыли рот,что я мог этими развязками,либо добавить,низов,либо верхов,удивлен,если честно,как Музыкант,и прошел хорошую школу звуков,просто что не реальное!!!Ну то такое,буду дальше,а дальше,давыайте,я начну потихоньку показывать,что у меня получилось!!Большая просьба,Людей с интелектом у меня все лучше,а вы "Колхозники" прошу не останавливаться на моей Ветке,так как я в нее положил очень много,труда,денег,и личную Свою Гордость,таких высказываний,не пойму!!!))))))))Ну начнем!!!

Так ладно,Собаки меня тероризируют,что бы погулять,прийду,и олпять начну продолжать по теме!!!Пока кому интересно,посмотрите,и может у кого что то выскажет,по поводу моего сознания!!!))))))

Последние фотки,еще без стойки под аппаратуру,ща начну выставлять уже в полной сборке!!)))

Вот пока жена одевает собак,быстро скину,а то как то колхозно!!!))

(Отредактировал 24-07-2015 в 19:30 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Airborne , ozzman , edissonil , igorlevva , t.800 , tomash , nikko , sumy7676 , маракуйяя , ал2703 , u911 , teluha , глухой , etlik , boy , alexo , ironman71 , amg , Karp , NEGRIY , victor77 , cosmos , romanovych , chsk , Comandante , apr.kobra , Liberto , impexua , absorber , Володя , utrechko_ua , EvgenPV , meloman1 , Shurik2010 , boroda 23

Сообщения в этой теме
Аудиосистема Котяры - Котяра - 24-07-2015 19:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS