(26-07-2015 13:56)ms142 писал(а): Это правильно. ок ОК Ок Ок.
Какие Ваши АС?Так покупаете усь или подбираете детали?Напрямую не открывается. Видимо это: _https://sites.google.com/site/konstrukciiotua1ong/Home/rss-88-6p14p-s-os/grusi-i-osy/igra-v-robinzona-kruzo/4p1l-gu15/malipusik/dvuhtakt-gu-32-gmi-6/6n8s-6p6s-1 Что Вы хотите получить от этого усилителя?
Выходные трансы не самые лучшие.
Конечный результат во многом определяется конструктивом уся.
В общем случае на однотакте хорошо будет идти спокойная музыка (инструменталка, голос). С динамичными направлениями похуже (в сравнении с двухтактом).
Ну и да, все зависит от цены.
Слушать буду на Fostex fe 126E обратный рупор . На счет трансформаторов выходных да не супер но продавец уверяет что играет хорошо завет послушать, я бы с радостью но живем в разных городах нету возможности
Слушать да обычно фильмы из музыки более спокойную не люблю я тяжелый рок и электронщину. Есть клубные конечно которые слушаю, но они спокойные. Есть еще у него второй вариант но он немного дороже там трансформаторы он сам мотал. Но кто его знает как он их намотал.
В драйвере 6Н8С, на выходе 6П6С в тетроде, смещение фикса, стаб на сетке.
Рассчитан на подключение нагрузки 8 Ом, мощность 3Вт на канал. Выходные трансформаторы сам мастер мотал .