(26-07-2015 14:31)ms142 писал(а): Я бы не стал так категорично говорить.
Вон "Малыш" Саши на ТВЗ1-9 и ничего, душевно играет. Я для эксперимента заменил в нем трансы на заказные, стоимостью почти как весь усь. Ну да, стало немного лучше. Но не на столько, сколько заплатил за трансы
Ну из всех что мне предлагали тут на олх, аукро самое лучшее нашел тут из всех продавцов все кричат мастера сами собираем из всей толпы только 3 смогли мне рассказать данные и предоставить схему у остальных а что вы хотите за такие деньги схема классическая ведите в нете посмотрите. Был хороший мастер с запорожье вроде делал ничего хотел у него брать но он уже продал все и сказал что больше не будет собирать а так был идеальный вариант можно было и послушать потом решать брать или нет )
(26-07-2015 14:31)ms142 писал(а): Я бы не стал так категорично говорить.
Вон "Малыш" Саши на ТВЗ1-9 и ничего, душевно играет. Я для эксперимента заменил в нем трансы на заказные, стоимостью почти как весь усь. Ну да, стало немного лучше. Но не на столько, сколько заплатил за трансы
И все-таки хорошо бы корректно заполнить профиль.
Вот что знаю за выходные трансы что он мотал. Его ответ самодельные с секционированием обмоток