Аудиосистема Котяры
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 26-07-2015 21:04
(26-07-2015 16:44)alexo писал(а):  Саня, из всех твоих кабелей могу выделить
межблок Purist audio desing Genesis mk|| ... Но,
ты его даже не выложил (не сфотографировал) ..Shocked
Почему ...?
Музыкальный кабель, с правильным басом ..! Happy0144
Пурист стоит в системе,как это не стоит ?!)))Он между тюнером и усилителем в связке!!!Я им очень доволен,и он четко играет!!!

(26-07-2015 20:29)furgon70 писал(а):  По поводу "кабелей" Cosmic Audio.
2-3 года назад из любопытства (в это время на форуме эти кабеля были очень популярны в продаже) купил себе на немецком ebay акустический и межблочные кабеля у этого продавца: http://www.ebay.de/usr/cosmic-audio_inte...7675.l2559
По звуку эти "косы" описывать не буду. Интересно было что за кабеля прячет под оплеткой этот кооператив.
Обрезав дешевые цанговые разъемы на "межблоке" и сняв оплетку, обнаружил кабель в резиновой изоляции на котором была маркировка H05VV-F.
"Погуглив" не трудно найти в каких космических технологиях применяется этот кабель.
У них есть всякие кабеля,те что дешевыет,то резиновые какашки,а те что дорогие,те четкие,и там уже совсем другие конекторы,и я один разобралЮтам стоят пружинистый,плоский медно посеребренная жила,даже похоже на 3 жилы!!!!
(Отредактировал 26-07-2015 в 21:05 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Котяры - Котяра - 26-07-2015 21:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS