Почему рупор и драйвер на сч лучше? :)
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 26-07-2015 22:53
(25-07-2015 21:59)Alnic писал(а):  Даже если допустить, что Вы понимаете основы работы рупора, то причем здесь мой пост? Я упомянул слово "волновод" в контексте, поясняя совершенно другой вопрос, поэтому не нужно ничего за меня домысливать и дописывать. По возможности..

Такой драйвер мне неизвестен, сорри. Чтобы все и сразу... Как и "готовый" рупор работающий с таких частот при комнатных габаритах. Их просто нет, нужно рассчитывать и изготавливать индивидуально. Индпошив vs фабрика "Скороход", можно сказать, но на фабрике шаром покати. Там просто мода другая на сегодняшний день. А так я бы тоже, одним из первых бы был.

По поводу "15" НЧ с чуйкой за 100дБ" - не обольщайтесь, после перевода басовиков в режим реальных НЧ и фильтрации всех залихватских горбов на 1-2 кГц, от чувствительности останется, вангую - 88-92.

По коксам - третий раз писать в лом, честное слово.

Может, Спиридоныч и прав в чем-то...

?
... я даже не серчаю на него.
Если наработок по коакс.15 нет, то вопрос в общем-то был направлен не лично, а в инэт-пространство - пусть еще кто-то отпишется, что ли.
Спасибо.

(25-07-2015 20:35)vitaly писал(а):  дрег , вам противопоказано шо то делать ,левые умняки,фразеологизмы и при этом пустые карманы ... мп3 и наушники от айфона -самое то ...без обид Biggrin
Ну это уже по-моему песок посыпался Happy0144 Какие обиды?Happy0065 Браво!
(Отредактировал 27-07-2015 в 02:29 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) - ДРЕГ1 - 26-07-2015 22:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS