Аудиосистема Котяры
Автор Сообщение
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Котяры / 27-07-2015 13:45
(27-07-2015 11:12)Котяра писал(а):  Я понял,А что,раньше были деревянные стойки,а щас поменяли на металические ?? Я кстати тоже хочу щас конуса деревянные под аппаратуру, с Володей щас проэктируем это,а как понять,что под остальные компоненты не встали ??Не увидели разницу ??Я хочу просто под усиление,винил,СД и Фонокоректор,под что именно не встало,и как происходило,можете плиз описать подробнее,не в облом,просто интересно,у каждого же вся аппаратура разная,и каждому подходит под свои уши,то то,то то,расскажите плиз!!!!!Party0012
Да, раньше стойки были из дерева, теперь металлические , засыпанные песком на 2\3 .
Тема виброразвязки меня интересует давно. Моя система очень чувствительна к каждому изменения, изменения далеко не всегда можно сделать в лучшую сторону.
У себя в системе пробовал - заводские Виаблю, заводские шипы с опорами, самодельные шипы, самодельные опоры со сменными вкладышами от Artshop , деревянные конусы с разными шариками , сорбогелевые опоры, во всех вариантах звук был разным, почему под одни компоненты подходят одни опоры, а не подходят другие-к сожалению сказать на могу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , Котяра

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Котяры - A-TITO-A - 27-07-2015 13:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS