Ламповый усилитель на октальных лампах
Автор Сообщение
qwerty1588 Не на форуме
Постоялец

RE: Ламповый усилитель на октальных лампах / 27-07-2015 23:19
(27-07-2015 23:18)ms142 писал(а):  1. Тема в архиве. Разницу чувствуете? Или и тут Вам до лампочки, как с данными Вам ответами?
2. Трансы там ТВЗ1-9, именно так я и писАл.

Как-то у Вас с аргументами не очень...
На критику и замечания болезненно реагируете, прямые ответы на Ваши же вопросы игнорируете...

Возникает логичный вопрос: а кому и зачем это все надо?
Да судя по вашем ответам твз вообще не годятся !

А если посмотреть фото то там много к чему можно придраться ручка не стой стороны и т.д.

Это был пример фото не видел пока не к чему придираться

(27-07-2015 23:05)AVM писал(а):  Да берите уже, порадуемся за Вас Party0012
А вообще трансформаторы типа ТАН, греются прилично бывають и гудятЬ, а есче, шуруют во все стороны магнитными полями, от чего в кАлоньках может быть непобедимый спутник "настоящего лампового звука" - гудение типа-"ууууу".
Термоусадка, того диаметра, который можно напялить на этот транс, стОит однако заметных денег, так штА, может там на трансформаторе пьяные дети матерное слова написали, а может он треснул от счастья... Это не с проста....Вот его и закутали.... И выходные с дросселем так же само, ибо при виде ТВЗХ-Х, многие либо матерятся, либо лезут в кобуру за пистолетом.
Ну это все лирика, дальше хотелось бы осмотреть подвал шасси, думаю немало открытий чудных будет и там... Happy0158
Я же написал буду брать второй вариант там входной тан выходные большие таки он сам мотал . тот твз3ш я не буду брать
(Отредактировал 27-07-2015 в 23:23 qwerty1588.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый усилитель на октальных лампах - qwerty1588 - 27-07-2015 23:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS