Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Dainavietis Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей SONY / 28-07-2015 21:17
Добрый вечер любители Sony

Я какбы тоже в етом "клубе" - имею несколько апаратов Sony - CD и BD проигрыватели, магнитофон Sony, но я только "учусь" Улыбка.
И хотел спросить у знатоков етой фирмы про несколько CD проигрывателей Sony.
Мой старый простенкий Sony CDP 295 стал плохо играть - при довольно низком уровне звука проскакивает треки и тд - кончается ресурс лазера. Ну я сперва хотел заменить лазер, но мастер отговорил - сказал, что етот апарат нестоит денег за новый лазер...
И так захотел чего то более высокого. На глаза попались вот такие проигрыватели - CDP-M71, CDP-M97 и CDP-897, CDP-990. Может кто небудь из вас сталкивался или по сей день имеет что то из етих апаратов и может сказать - стоит одного из них покупать или луще поискать чтото другое? Я не аудиофил, так что топовые ES апараты меня не очень интересует изза цены. А ети апараты стоeт около 100 евро и ета цена мне очень нравится Улыбка.
Мне интерестно - я, как простой слушатель почувствую разницу звучания етих апаратов в сравнений с моим старым 295? Разницу между интегрированой звуковой картой компютера и внешней звуковой картой слышу Улыбка.
И если разница в качестве звука етих апаратов есть в их пользу, то как с ихней надежностью? Слушаю и оригинальные, и всякие диски "с рынка".
Буду рад, если кто небудь что небудь разскажет об етих апаратов, так как в сети нечего серезного про них ненашел.
Спасибо за ранее.
(Отредактировал 28-07-2015 в 21:31 Dainavietis.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Dainavietis - 28-07-2015 21:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS