Приключения аудиофила в Китае.
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 31-07-2015 01:51
Ну все начинается ))
Ладно.

1) Да у меня нет времени ни с кем знакомится, тем более это вам не родина. Тут уже не отвертишься, иные правила иной менталитет.
Сейчас у меня другие интересы сильно, крайне иные.

Вон недавно в QQ cтучит тетя, говорит ТЫ где ?
Отвечаю -как где, у себя на складе.
(ну человек кто стучит явно то не знает кто я что я )
Пишут - да где ты конкретное есть ?

То есть хотел вечером кто-то приехать на такси что ли...

Скажем так, никаких вообще нет преград, с вами тут хотят сильно познакомится. Ну оочень многие. Правда потом вы узнаете сразу много интересного. Ну вы же конечно заберете свою китаянку в Лондон на белом коне) в ваши владения.
Ну примерно идею описал...
Да, это еще хорошо будет если это будет южанка образованная из нормальной более менее семьи.

Вот к примеру к вам могут постучать в социальной сети без обьяснений откуда найден ваш контакт.
Или же, есть такая игра, где вы видны на карте в городе, ну и играете со всеми там, выбери из пары или в кровать или дальше, хорошая игра веселая китайская) Happy0065.
Есть шанс что вы будете найдены кстати по той самой карте, и вам постучат на телефон в соц сети.
-------------------
Шлюхи, в кратце для тех кто заинтригован.
Никаких проблем, 100 уе это супермодель, попроще 50 модель ну такие с обложек плейбоев Party0016
Обычно реклама настигает вас сама в многочисленных отелях, там визитки бумажки. Ну или в соц сети. Сутенеры прикидываются знакомятся с вами а потом продвигают товар.

Один наш чудик поехал в тайланд на 5 дней, так там короче все красивые девушки это трансы Party0016 хорошо что ему это рассказали заранее. Он сказал что с ним они оно хотели познакомится часто очень.

Кстати тут поговаривают что уже в настройках или регистрации айфона или эплвоч появился пункт "неопределенный пол" ну ЛГБТ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Pavel V , t.800 , Audiodoom , romera , Pasha240 , yuran

Сообщения в этой теме
RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 31-07-2015 01:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS